Prestasi Sarah Maria di Taekwondo: Juara 1 ITN Open VII/2024

Sarah Maria salah satu peserta didik Paket C di PKBM Pewaris Bangsa patut dibanggakan atas prestasinya dalam cabang olahraga Taekwondo. Pada acara ITN Open VII/2024 (Institute Taekwondo Nusantara) yang diselenggarakan pada tanggal 9 dan 10 Maret 2024 di Gymnasium UPI Bandung, Sarah berhasil meraih gelar Juara ke-1 kategori Senior Putri dan menerima penghargaan sebagai Atlet Senior Putri Terbaik. Prestasi ini tidak hanya memperlihatkan dedikasi dan kerja keras Sarah dalam latihan, tetapi juga menunjukkan bakat dan kemampuannya yang luar biasa dalam arena pertandingan.

Sarah Maria menjadi Juara Pertama di ITN Open 2024

Namun, prestasi Sarah tidak berhenti sampai di situ. Selain menjadi juara dalam kompetisi tersebut, Sarah juga memberikan dampak positif pada teman sebayanya. Dia kini membuka ekstrakurikuler Taekwondo untuk teman-temannya di PKBM Pewaris Bangsa, membantu mereka belajar dan berkembang dalam olahraga yang sama yang telah membawanya meraih kesuksesan.

Sarah bersama pelatihnya.

Sarah telah menunjukkan bahwa dengan tekad dan kerja keras, segala hal yang diinginkan bisa dicapai. Prestasinya tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-temannya dan para generasi muda lainnya untuk mengejar impian mereka dengan penuh semangat. Selamat atas prestasi gemilangmu, Sarah! 👏🏻