Gerakan Tajil Gratis: PKBM Pewaris Bangsa Turut Berkontribusi dalam Berbagi Berkah

Setiap tahun, tiba bulan suci Ramadan, momen di mana kita diingatkan akan pentingnya berbagi dan kebaikan. Pada tanggal 21 Maret 2024, PKBM Homeschooling Pewaris Bangsa mendukung Gerakan Tajil Gratis (Getar). Gerakan ini diselenggarakan oleh Forum Komunikasi PKBM Kota Bandung. Inisiatif ini menjadi wujud konkret dari semangat berbagi dan kebersamaan yang menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya Indonesia.

GETAR, Gerakan Tajil Gratis

Dalam acara yang dihadiri oleh Ibu Sanny Darman, Ketua PKBM Pewaris Bangsa dan pengurus Forum Komunikasi PKBM Kota Bandung, terpancarlah harapan besar akan dampak positif dari gerakan Tajil Gratis ini. Ibu Sanny Darman, selaku tuan rumah, mengungkapkan harapannya agar gerakan ini tidak hanya memberi manfaat bagi penerima, tetapi juga menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk turut berkontribusi dalam memperluas jaringan kebaikan.

Ibu Sanny Darman, Ketua PKBM Pewaris Bangsa sekaligus tuan rumah Getar

Selain itu, momen ini juga menjadi ajang untuk menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh umat Muslim yang memasuki bulan Ramadan 1445 H. Semangat berbagi dan gotong royong dalam menjalankan ibadah menjadi cerminan dari nilai-nilai luhur yang dijunjung tinggi oleh masyarakat Indonesia.

Tim dari Forum Komunikasi PKBM Kota Bandung mempersiapkan Tajil

PKBM Pewaris Bangsa berharap Gerakan Tajil Gratis di Kota Bandung semakin memperkuat makna solidaritas sosial dan kepedulian terhadap sesama.