Rasa Duka Cita atas Meninggalnya Bpk. Soleh Adi: Sebuah Penghormatan atas Dedikasi dalam Pendidikan

Keluarga Besar PKBM Homeschooling Pewaris Bangsa dengan sedih dan berat hati menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas kepergian Bapak Soleh Adi, S.AP., M.A.P., Ketua Tim Kerja Pendidikan Masyarakat, Bidang PP PAUD Dikmas Dinas Pendidikan Kota Bandung. Beliau meninggalkan kita pada Senin, 11 Maret 2024.

Meninggalnya Bapak Soleh Adi bukan hanya kehilangan bagi keluarga, teman, dan rekan kerja, tetapi juga sebuah kehilangan yang dirasakan oleh seluruh PKBM di Kota Bandung. Sebagai seorang yang telah memberikan kontribusi besar dalam bidang pendidikan, beliau meninggalkan jejak yang mendalam dan inspiratif bagi banyak orang.

Bapak Soleh Adi saat berkungjung ke PKBM Pewaris Bansga

Dalam setiap langkahnya, Bapak Soleh Adi selalu menunjukkan dedikasi yang tinggi terhadap kemajuan pendidikan masyarakat, khususnya dalam bidang pendidikan anak usia dini dan pendidikan masyarakat. Sebagai Ketua Tim Kerja Pendidikan Masyarakat, beliau telah berperan aktif dalam membantu PKBM di Kota Bandung dalam menjalankan regulasi.

Amal ibadah almarhum Bapak Soleh Adi, semoga diterima oleh Allah SWT. Kami juga mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan untuk menghadapi cobaan ini. Aamiin ya rabbal aalamiin.

Dalam mengenang Bapak Soleh Adi, mari kita teruskan semangat Bapak Adi dalam meningkatkan kualitas pendidikan, serta menjadikan pendidikan sebagai sarana untuk mewujudkan masa depan yang lebih baik bagi generasi mendatang.