Ekskul Day: Apresiasi Karya Peserta Ekskul PKBM Pewaris Bangsa

Rabu, 17 April 2024, PKBM Pewaris Bangsa menggelar kegiatan Ekskul Day sebagai bagian pertama dari serangkaian acara yang bertujuan untuk menghargai karya-karya peserta didik yang aktif mengikuti ekstrakulikuler di PKBM Pewaris Bangsa. Kegiatan ini menjadi ajang untuk memberikan apresiasi kepada karya mereka.

Peserta didik di Pewaris Bangsa mengikuti ekskul day secara daring

Dimulai pukul 15.00, acara dibuka oleh Ketua PKBM Pewaris Bangsa, Ir. Sanny Darman M.Pd. Ibu Sanny, dalam sambutannya, menyampaikan harapannya bahwa meskipun kegiatan Ekskul Day dilangsungkan secara daring, namun peserta akan tetap merasakan manfaat yang berlimpah dari ekskul-ekskul yang ada di Pewaris Bangsa.

Ir. Sanny Darman M.Pd membuka acara ekskul day

Edisi kali ini menampilkan karya-karya dan penampilan dari beberapa ekskul yang aktif, di antaranya:

1. Public Speaking Advance
  2. Bahasa Mandarin
  3. Bahasa Jepang
  4. Bahasa Inggris
  5. Bahasa Jerman
  6. Bahasa Perancis
  7. Teori Musik, Solfeggio & Piano
Salah satu tutor di Pewaris Bangsa mengikuti kegiatan Ekskul Day

Semoga melalui Ekskul Day ini, peserta didik dapat meraih inspirasi dan informasi yang berguna terkait ekskul-ekskul yang tersedia di PKBM Pewaris Bangsa.