Ekskul Day 2024 (bag.1): Bahasa dan Musik

Ketika dunia terus berubah menuju era digital, kreativitas dan kolaborasi di bidang pendidikan semakin penting dari sebelumnya. Ekskul Day bagian pertama di tahun 2024 adalah contoh nyata dari evolusi ini. Melaui aplikasi zoom meeting, acara ini membawa beragam ekskul ke dalam satu ruang daring, menciptakan kesempatan bagi siswa untuk terlibat dan memperluas wawasan mereka.

Kehadiran ekskul seperti Public Speaking Advance, Bahasa Mandarin, Bahasa Jepang, Bahasa Inggris, Bahasa Jerman, Bahasa Perancis, dan Teori Musik, Solfeggio & Piano, tidak hanya mencerminkan keragaman minat dan bakat siswa, tetapi juga menawarkan peluang untuk pertumbuhan pribadi dan akademik yang berkelanjutan.

Dengan link Zoom yang tersedia untuk acara ini, siswa dapat bergabung dari mana saja, menghilangkan hambatan fisik dan memungkinkan kita belajar dari mana saja.

Ruang Zoom akan dibuka pada pukul 14.50 WIB, acara ini menunjukkan komitmen Pewaris Bangsa membangun komunitas yang kuat dan beragam di lingkungan pendidikan.