Zoe Nalendra: Prestasi Silver dalam Kompetisi Mahir Matematika

Zoesephphine Nalendra Ragawino, salah satu perserta didik yang berprestasi dari Paket A di PKBM Pewaris Bangsa, Zoe telah mengukir namanya dalam dunia matematika dengan prestasi Silver Achievement dalam “Pi Day Competition Mahir Matematika” yang diselenggarakan oleh Link Study Center. Acara tersebut berlangsung pada tanggal 16 Maret 2024 di Atrium Istana Bandung Electronic Center (BEC), Bandung. Prestasi ini bukan hanya sebuah penghargaan bagi Zoe, tetapi juga merupakan hasil dari dedikasi dan kerja kerasnya dalam mengasah kemampuan matematikanya.

Dalam kompetisi tersebut, Zoe menunjukkan keahliannya dalam memecahkan berbagai tantangan matematika yang dihadapinya. Dengan ketelitian, ketajaman analisis, dan kemampuan matematikanya, Zoe mampu meraih Silver Achievement. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kecerdasan Zoe, tetapi juga ketekunan dan semangat juangnya dalam menghadapi setiap tantangan.

Zoe memegang piala mahir matematika

Prestasi Zoe merupakan inspirasi bagi seluruh komunitas PKBM Pewaris Bangsa. Ini menjadi bukti bahwa dengan kerja keras, tekad yang kuat, dan fokus yang benar, setiap mimpi dapat terwujud. Zoe memberikan pesan yang kuat kepada semua bahwa tidak ada batasan untuk meraih mimpi, asalkan kita bersedia berusaha dan tidak pernah menyerah.

Dukungan dan apresiasi dari PKBM Pewaris Bangsa serta seluruh komunitas pendidikan menjadi pendorong tambahan bagi prestasi Zoe. Semangat untuk terus berkembang dan meraih lebih banyak prestasi