Kunjungan Penilik Disdik Bandung ke Pewaris Bangsa

Kunjungan pa deden

Kunjungan Penilik Disdik Bandung ke Pewaris Bangsa

Pada Rabu, 07 Februari 2024, PKBM Pewaris Bangsa menerima kunjungan dari Drs. Deden Mastur, M.Pd. Kunjungan tersebut merupak kunjungan perdana Pak Deden dalam peran barunya sebagai Penilik Dinas Pendidikan Kota Bandung di PKBM Pewaris Bangsa.

Sebagai catatan, Drs. Deden Mastur, M.Pd. adalah penilik Dinas Pendidikan Kota Bandung yang bertanggung jawab untuk Kecamatan Lengkong yang baru, di mana PKBM Pewaris Bangsa menjadi bagian integral dari wilayah tersebut. Sebelumnya, posisi penilik dipegang oleh Ibu Ami.

Dalam kunjungan ini, Pak Deden secara cermat meninjau kondisi keseluruhan PKBM, selain itu juga melaksanakan pemeriksaan terhadap 8 Standar Pendidikan Nasional yang telah diimplementasikan di Pewaris Bangsa. Hal ini menjadi komitmen Pak Deden dalam memastikan kualitas pendidikan di kecamatan Lengkong.

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk mengunjungi PKBM Pewaris Bangsa, Pak Deden. Harapan kami, kunjungan ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebuah langkah awal yang membawa berkah. Semoga masukan yang diberikan dapat menjadi landasan bagi perkembangan lebih lanjut PKBM Pewaris Bangsa ke arah yang lebih baik. 🙏