Kegiatan Belajar Mengajar Pertama di PAUD Cisampih

Pada tanggal 10 Januari 2024, untuk pertama kalinya kegiatan belajar mengajar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Cisampih, yang terletak di Desa Cisampih, Subang, dilaksanakan. PAUD Cisampih merupakan lembaga pendidikan yang menjad salah satu binaan PKBM Pewaris Bangsa.

Kegiatan dimulai dengan baris-berbaris yang dipimpin oleh salah satu anak. Setelah itu, dilakukan pemeriksaan kuku, dan mereka yang kukunya rapi diizinkan duduk di tempat yang telah disediakan. Kemudian, kegiatan belajar dimulai, di mana pada hari ini para siswa belajar menggambar yang dipandu oleh ibu guru.

Bari-berbaris dan pemeriksaan kuku mengawali kegiatan belajar

Setelah sesi belajar, anak-anak diijinkan untuk beristirahat istirahat. Beberapa siswa memilih untuk makan bersama orang tua mereka, sementara sebagian lainnya memilih bermain di ayunan. Hari pertama ini menjadi pengalaman berharga bagi anak-anak di PAUD Cisampih.