Yemima Carisa, Mahasiswa ITB

Salah satu lulusan PKBM Homeschooling Pewaris Bangsa yang berhasil diterima di Institut Teknologi Bandung (ITB) adalah Yemima Carissa. Yemima merupakan mahasiswa ITB yang sukses melewati Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) untuk program studi farmasi pada tahun 2022.

Meskipun telah menyelesaikan pendidikan di PKBM Homeschooling Pewaris Bangsa, Yemima tetap terlibat aktif dengan mengunjungi sekolah tersebut beberapa kali. Bahkan, ia turut berkontribusi dengan memberikan pengisi acara pada masa orientasi siswa baru di PKBM Pewaris Bangsa.

Yemima berbagi pengalaman belajarnya selama menempuh pendidikan di Pewaris Bangsa dan membagikan kisah suksesnya dalam berhasil diterima di ITB.