Ardana Cikal Damarwulan Juara 1 Bouldering SPARK 4.0 di Singapore

Profil Prestasi Siswa

Nama: Ardana Cikal Damarwulan
Jenjang: Paket B PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Juara 1 Kejuaraan Bouldering SPARK 4.0 kategori Youth B Male di Singapore

Ardana Cikal Damarwulan Juara 1 Bouldering SPARK 4.0 di Singapore

PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Ardana Cikal Damarwulan, siswa jenjang Paket B, yang telah meraih prestasi gemilang di Kejuaraan Bouldering SPARK 4.0 di Singapore. Cikal berhasil meraih Juara 1 dalam kategori Youth B Male, mengukir prestasi luar biasa pada kompetisi yang berlangsung dari tanggal 19-21 April 2024 di Lighthouse Bouldering Gym.

Kejuaraan SPARK 4.0 ini merupakan seri kedua dari Singapore National Bouldering League (SNBL) 2024. Dalam kompetisi ini, Cikal menunjukkan kemampuan dan ketangguhannya dalam bouldering, salah satu bentuk panjat tebing yang berfokus pada rute pendek dan menantang yang dikenal sebagai masalah batu besar.

Prestasi Cikal tidak hanya membawa kebanggaan bagi dirinya sendiri dan keluarganya, tetapi juga menginspirasi seluruh siswa di PKBM Pewaris Bangsa untuk terus berusaha dan mencapai yang terbaik dalam bidang yang mereka minati. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan semangat pantang menyerah, setiap impian bisa dicapai.

PKBM Pewaris Bangsa berharap prestasi yang diraih Cikal dapat memotivasi seluruh peserta didik untuk terus berprestasi dalam bidang masing-masing. Selamat sekali lagi kepada Ardana Cikal Damarwulan atas prestasi luar biasanya. Teruslah berjuang dan mengukir prestasi, karena masa depan yang gemilang menanti.