Siswa PKBM Pewaris Bangsa Raih Juara Kompetisi Mahir Matematika 2023

Kompetisi mahir matematika tahunan yang diselenggarakan oleh Link Study Center kembali digelar pada tahun 2023. Kompetisi ini diperuntukkan bagi siswa-siswa Indonesia yang memiliki minat dan bakat dalam bidang matematika. Tahun ini, kompetisi tersebut memberikan total hadiah senilai 85 juta rupiah untuk para pemenang.

Siswa-siswa PKBM Pewaris Bangsa yang juga berpartisipasi dalam kompetisi tersebut, berhasil meraih prestasi gemilang dan memperoleh predikat juara. Dari berbagai kategori yang dilombakan, siswa-siswa PKBM Pewaris Bangsa berhasil meraih medali emas, perak, dan perunggu.

Para Juara

Shema Siregar merupakan salah satu siswa PKBM Pewaris Bangsa yang berhasil meraih medali emas pada kategori A. Alonzo Matheo meraih medali perak pada kategori A, sedangkan Shallom Siregar, Aaron Kamajaya, dan Alexora Angkasa berhasil meraih medali emas pada kategori B. Zoesephphine N R meraih medali perak pada kategori B. Selain itu, Meredith E Wibisono dan Leydon E Wibisono berhasil meraih medali emas pada kategori C. Vanessa S Kamajaya meraih medali perak pada kategori C, sedangkan Joshua K Limin meraih medali perunggu pada kategori C. Nathanael K Limin dan M. Yusuf Subrata juga berpartisipasi pada kategori C.

Nilai tertinggi

Prestasi gemilang tersebut menjadikan PKBM Pewaris Bangsa sebagai sekolah peraih nilai tertinggi dalam Kompetisi Mahir Matematika 2023. Dengan capaian ini, PKBM Pewaris Bangsa membuktikan bahwa homeschooling yang menjadikan keluarga faktor terpenting dalam pendidikan anak juga mampu berkompetisi di kancah nasional dalam bidang matematika.

Homeschooling

PKBM Pewaris Bangsa merupakan lembaga pendidikan yang berbasis homeschooling, di mana keluarga menjadi faktor terpenting dalam pendidikan anak. Hal ini membuat para siswa memiliki kebebasan dalam menentukan kecepatan belajar dan menyesuaikan metode pembelajaran yang sesuai dengan karakteristik masing-masing siswa. Dengan pendekatan yang personal dan fleksibel, para siswa dapat mengembangkan potensi secara maksimal.

Prestasi siswa-siswa PKBM Pewaris Bangsa ini tentunya menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk terus bersemangat dan berprestasi dalam bidang yang mereka minati. Tidak hanya itu, keberhasilan PKBM Pewaris Bangsa dalam mengasuh dan membina siswanya menjadi bukti bahwa homeschooling dapat menjadi alternatif yang efektif dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Selamat kepada para juara dan teruslah berkarya untuk mengembangkan potensi yang ada. Semoga prestasi ini menjadi awal dari pencapaian yang lebih gemilang lagi di masa depan.