Yosefina Villeneuve Martanto Raih Juara 1 di Wool4School Design Competition

Profil Prestasi Siswa

Nama: Yosefina Villeneuve Martanto
Jenjang: Paket C PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Juara 1 kategori Junior ajang Wool4School Design Competition.

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Yosefina Villeneuve Martanto, siswa kelas 12 Paket C, yang baru saja meraih Juara 1 (1st Place) dalam kategori Junior pada ajang Wool4School Design Competition.

Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan kreativitas Yosefina dalam bidang desain, di mana ia berhasil menonjol di antara banyak peserta lainnya. Wool4School Design Competition adalah ajang bergengsi yang memberikan kesempatan bagi para pelajar untuk menunjukkan bakat dan inovasi mereka dalam menciptakan desain yang menarik dan fungsional.

Kami di PKBM Pewaris Bangsa sangat bangga dengan pencapaian Yosefina ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berkarya dan mengejar impian mereka di bidang yang mereka cintai.

Sekali lagi, selamat untuk Yosefina! Teruslah berkarya dan tunjukkan bakat terbaikmu!