Wishaka Krisku Cahya Raih Gold Award di IIYMA 2024

Profil Prestasi Siswa

Nama: Wishaka Krisku Cahya
Jenjang: Paket A PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Gold Award / Top Scorer dalam Indonesia International Young Musician Awards (IIYMA) 2024.

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Wishaka Krisku Cahya, siswa kelas 2, yang telah berhasil meraih Gold Award / Top Scorer dalam ajang Indonesia International Young Musician Awards (IIYMA) 2024.

Pencapaian yang luar biasa ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi Wishaka dalam belajar musik. Di ajang bergengsi ini, ia berhasil menunjukkan bakat dan kemampuannya, mengalahkan banyak peserta lainnya dan meraih posisi teratas. Keberhasilannya tidak hanya membanggakan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi keluarga dan sekolah yang mendukungnya.

Kami berharap prestasi ini menjadi sumber inspirasi bagi anak-anak lainnya untuk terus semangat dalam belajar dan mengembangkan bakat mereka, khususnya di bidang musik. Setiap langkah yang diambil di usia muda ini merupakan modal penting untuk masa depan yang lebih cerah.

Selamat sekali lagi untuk Wishaka! Teruslah berkarya dan tunjukkan bakat terbaikmu!