Jeremy Elyon Masterganesha Damanik Raih Tiga Medali Emas di ASEAN Schools Games 2024

Profil Prestasi Siswa

Nama: Jeremy Elyon Masterganesha Damanik
Jenjang: Paket C PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi:

1. Medali Emas Renang Gaya Bebas 100 Meter
  2. Medali Emas Renang Gaya Kupu-kupu 50 Meter
  3. Medali Emas 4×100 Meter Gaya Bebas Putra
    Pada Kejuaraan 13th ASEAN Schools Games (ASG) 2024 di Da Nang, Vietnam.

Keluarga Besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Jeremy Elyon Masterganesha Damanik, siswa jenjang Paket C, yang telah mencatat prestasi gemilang di 13th ASEAN Schools Games (ASG) 2024 yang berlangsung di Da Nang, Vietnam. Jeremy berhasil merebut tiga medali emas dalam cabang olahraga renang, menjadikannya salah satu atlet muda paling berprestasi di ajang bergengsi tersebut.

Pada kejuaraan ini, Jeremy menunjukkan keunggulannya dengan meraih medali emas dalam tiga nomor berbeda:

1. Medali Emas Renang Gaya Bebas 100 Meter
  2. Medali Emas Renang Gaya Kupu-kupu 50 Meter
  3. Medali Emas 4×100 Meter Gaya Bebas Putra

Keberhasilan Jeremy tidak hanya menjadi kebanggaan bagi PKBM Pewaris Bangsa, tetapi juga memberikan inspirasi bagi siswa-siswa lainnya. Prestasi ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras, disiplin, dan dedikasi, tidak ada yang tidak mungkin untuk dicapai. Jeremy telah membuktikan bahwa keterbatasan bukanlah penghalang untuk meraih mimpi.

PKBM Pewaris Bangsa berharap prestasi yang diraih Jeremy dapat memotivasi seluruh peserta didik untuk terus berusaha dan berprestasi dalam bidang yang mereka tekuni. Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa semangat juang dan tekad yang kuat akan membuahkan hasil yang gemilang.

Selamat sekali lagi kepada Jeremy Elyon Masterganesha Damanik atas prestasi luar biasanya. Teruslah berjuang dan berprestasi, karena masa depan yang cerah menanti.