Ainun Rohaedi Raih Juara 1 dan 2 di Imbanagara Cup Ciamis 2024

Prestasi:
1. Juara 1 Ganda Putri pada Imbanagara Cup Ciamis 2024
2. Juara 2 Tunggal Putri pada Imbanagara Cup Ciamis 2024

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Ainun Rohaedi, siswa kelas 11, yang telah mencapai prestasi luar biasa dengan meraih Juara 1 di kategori Ganda Putri dan Juara 2 di kategori Tunggal Putri pada Imbanagara Cup Ciamis 2024.

Keberhasilan Ainun dalam turnamen ini menunjukkan dedikasinya dan kemampuannya di dunia bulutangkis. Dengan kerja keras dan semangat juang yang tinggi, Ainun mampu bersaing dengan atlet-atlet terbaik di Ciamis, dan berhasil membawa pulang dua medali sebagai bentuk pengakuan atas kemampuannya.

Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi Ainun, tetapi juga bagi PKBM Pewaris Bangsa dan semua teman-temannya. Kami berharap pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berusaha dan mengejar impian di bidang olahraga.

Sekali lagi, selamat untuk Ainun! Teruslah berprestasi dan tunjukkan kemampuan terbaikmu!