Rion Ethan Chandraynata Raih Silver Medal di Open Tournament KONI Festival East Java 2024

Profil Prestasi Siswa

Nama: Rion Ethan Chandraynata
Jenjang: Paket A PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Silver Medal Open Tournament KONI Festival – East Java 2024

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Rion Ethan Chandraynata dari F8ers Taekwondo, yang berhasil meraih Silver Medal dalam Open Tournament KONI Festival – East Java 2024. Rion bertanding dalam kategori Kyorugi Male Pra Cadet U25, yang diselenggarakan di GOR Kanjuruhan, Kepanjen, Malang, pada tanggal 01-04 Agustus 2024.

Prestasi Rion di ajang ini menunjukkan kerja kerasnya dalam berlatih dan dedikasinya terhadap taekwondo. Semoga pencapaian ini dapat menginspirasi teman-teman lain untuk terus bersemangat dalam mengembangkan bakat dan kemampuan mereka di bidang olahraga.

Selamat atas pencapaiannya, Rion! Teruslah berprestasi dan semangat meraih medali di kesempatan berikutnya