Meredith Ellery Wibisono Raih Medali Emas dan Perunggu di SIMOC 2024

Prestasi:
1. Medali Perunggu Math Olympiad
2. Medali Emas Math Warriors Competition

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Meredith Ellery Wibisono, yang telah meraih Medali Perunggu dalam Math Olympiad dan Medali Emas dalam Math Warriors Competition di ajang SIMOC 2024.

Ajang ini merupakan final dari para pemenang kompetisi SASMO 2024, AMO 2023, dan SMGF 2024, yang diadakan di Singapura pada 20-23 Juli 2024. Kompetisi bergengsi ini diikuti oleh lebih dari 2000 peserta dari lebih dari 25 negara. Prestasi Meredith di antara para peserta internasional adalah bukti dedikasi dan kemampuan luar biasa di bidang matematika.

Kami berharap keberhasilan Meredith dapat menginspirasi siswa lainnya untuk terus belajar dan mengejar prestasi di bidang yang mereka minati.

Selamat sekali lagi, Meredith! Teruslah berprestasi dan tunjukkan kemampuan terbaikmu!