Rafael Firhot Panjaitan Raih Juara 1 di Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional

Profil Prestasi Siswa

Nama: Rafael Firhot Panjaitan
Jenjang: Paket A PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Juara 1 Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional kategori SD Kelas 1-3 Putra

Keluarga besar Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Rafael Firhot Panjaitan, siswa Paket A, yang telah berhasil meraih Juara 1 dalam Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional kategori SD Kelas 1-3 Putra di ITB Bidak86 Ganesha pada 1 September 2024.

Pencapaian ini adalah hasil dari kerja keras, latihan, dan dedikasi Rafael dalam bidang catur. Dengan strategi yang cermat dan konsentrasi tinggi, ia mampu mengalahkan banyak pesaing lainnya dan menunjukkan bakatnya di tingkat nasional.

Keberhasilan Rafael tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi keluarga dan sekolah yang telah mendukungnya. Kami berharap prestasi ini bisa menginspirasi siswa lainnya untuk terus berusaha dan mengejar cita-cita di bidang yang mereka minati.

Sekali lagi, selamat untuk Rafael! Teruslah berprestasi dan tunjukkan kemampuan terbaikmu!