Samantha Edithso Raih Juara 1 di Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional

Nama: Samantha Edithso
Jenjang: Paket C PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Juara 1 Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional SMA/SMK/MA Putri

Keluarga besar Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Samantha Edithso, siswa kelas 12 SMA, yang telah berhasil meraih Juara 1 dalam Kejuaraan Catur Pelajar Tingkat Nasional kategori SMA/SMK/MA Putri di ITB Bidak86 Ganesha pada 1 September 2024.

Pencapaian ini adalah hasil dari dedikasi dan latihan yang intensif dari Samantha dalam dunia catur. Dengan strategi yang cermat dan kemampuan berpikir kritis, ia berhasil mengalahkan banyak lawan tangguh dan menunjukkan kemampuannya di tingkat nasional.

Keberhasilan ini bukan hanya membanggakan bagi Samantha, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi keluarga dan sekolah yang telah mendukungnya. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus mengejar mimpi dan berprestasi di bidang yang mereka cintai.

Selamat sekali lagi untuk Samantha! Teruslah berjuang dan tunjukkan bakat terbaikmu!