Thyrael Theodore Tanjung Raih Juara 3 di KiddoHack Coding Competition 2024

Profil Prestasi Siswa

Nama: Thyrael Theodore Tanjung
Jenjang: Paket A PKBM Pewaris Bangsa
Prestasi: Juara 3 KiddoHack Coding Competition kategori Algorithm Challenge SD Beginner 2024.

Keluarga besar PKBM Pewaris Bangsa dengan bangga mengucapkan selamat kepada Thyrael Theodore Tanjung, siswa kelas 2, yang telah berhasil meraih Juara 3 dalam KiddoHack Coding Competition, khususnya di kategori Algorithm Challenge SD Beginner 2024.

Keberhasilan Thyrael dalam kompetisi ini merupakan bukti nyata dari minat dan kemampuannya di dunia coding. Dalam ajang yang menantang ini, ia berhasil menunjukkan kreativitas dan keterampilan analitis yang luar biasa, bersaing dengan banyak peserta lainnya yang juga berbakat.

Kami berharap prestasi yang diraih Thyrael ini bisa menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus belajar dan mengeksplorasi dunia teknologi, khususnya dalam bidang coding. Setiap langkah yang diambil di usia muda ini adalah investasi untuk masa depan yang lebih cerah.

Sekali lagi, selamat untuk Thyrael! Teruslah belajar dan berprestasi di dunia coding!