Tujuan Daftar Ulang

1. Mengingatkan kembali komitmen keluarga/orangtua/wali dalam menjalankan homeschooling.
  2. Mendata ulang peserta didik Komunitas Homeschooling Pewaris Bangsa.
  3. Mengevaluasi pengelolaan dan pelaksanaan homeschooling di Komunitas Pewaris Bangsa.

Cara Mendaftar

Anda cukup mengisi formulir daftar ulang pada link pendaftaran ulang. Formulir daftar ulang ini diisi jika siswa akan melanjutkan di jenjang yang sama, misalnya dari Paket A (setara SD) kelas 1 ke 2, Paket B (setara SMP) kelas 7 ke 8, atau Paket C (setara SMA) kelas 10 ke 11, dan seterusnya.

UNTUK YANG NAIK JENJANG

Apabila peserta didik akan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi, misalnya dari Paket A ke Paket B atau dari Paket B ke Paket C, silakan mengisi formulir Daftar Baru dan bukan daftar ulang.

Biaya

Untuk biaya daftar ulang, kami tidak menetapkan jumlah yang harus diberikan.

Kami memahami bahwa kondisi ekonomi setiap keluarga berbeda, sehingga diharapkan dapat terjadi subsidi silang antara anggota komunitas.

Dengan demikian, kondisi ekonomi tidak akan menghalangi terselenggaranya administrasi yang tertib, serta peserta didik tetap mendapatkan layanan pendidikan yang baik.

Dana dari daftar ulang ini sangat bermanfaat bagi kami dalam mendukung pengelolaan dan program komunitas yang lebih baik.

Adapun biaya daftar baru adalah Rp 500 ribu + sumbangan sukarela untuk sarana prasarana komunitas.

Rekening Pembayaran

Pembayaran dapat dilakukan dengan cara berikut:

1. Transfer ke Bank Maspion (kode bank 157), bila sudah mempunyai virtual accountnya.
  2. Transfer melalui rekening BCA: nomor 1562334445 (a.n YAYASAN PEWARIS BANGSA INDONESIA), dengan melampirkan bukti transfer dan konfirmasi: nama siswa, paket/kelas ke bagian keuangan melalui Ibu Evi : 0877-3733-7459

Mohon agar pendaftaran ulang dapat dilakukan hingga tanggal 05 Juli 2023.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Semoga kami tetap dapat memberikan layanan terbaik di tahun ajaran 2023/2024.

Salam pendidikan!