Vanessa Dan Aaron Juara di Kompetisi Matematika

Apakah kalian ingat dengan kompetisi matematika “Pi Day Competition” yang diselenggarakan oleh mahir matematika.

Kalian bisa cek info mengenai kompetisi ini di http://pewarisbangsa.sch.id/infokompetisi/

Kompetisi yang berfokus pada hitungan ini, telah selesai menyelesaikan babak final pada hari sabtu, 26 maret 2022.

Penyelenggarakan kompetisi sendiri sebenarnya sudah dilaksanakan sejak senin 21 maret 2022, namun pada saat itu para peserta harus bertanding di babak pendahuluan.

Tidak mudah untuk lolos ke babak final, pada kompetisi yang memperebutkan hadiah total hingga 81 juta tersebut.

Kompetisi Matematika pi day terbagi menjadi 3 kategori usia: kategori A untuk anak usia 5 hingga 7 tahun, kategori B untuk usia 7-9 tahun, dan kategori C untuk 9-12 tahun.

Kompetisi pi day ini menggunakan aplikasi zoom meeting dan aplikasi pendukung seperti Google from dan kahoot.

Teman kita di PKBM Homeschooling Pewaris Bangsa, Vanessa dan Aaron mengikuti kompetisi pada kategori yang berbeda. Vanessa pada kategori C dan Aaron pada kategori A.

Setelah berkompetisi pada babak pendahuluan, Vanessa dan Aaron berhasil menembus babak final.

Berhasil Menjadi Juara

Babak final pada sabtu 26 Maret 2022, menjadi tantangan terakhir untuk Vanessa dan Aaron menjadi yang terbaik.

Dengan ketekunan dan hasil belajar, baik itu di rumah dan di manapun, dengan orang tua atau para tutor, siang ataupun malam, Vanessa dan Aaron berhasil menjadi yang terbaik.

Aaron dan Vanessa berhasik menjadi juara pada Kompetisi Matematika Pi day

Aaron, yang bernama lengkap Aaron Niel Kamajaya berhasil menjadi juara 2 Kategori A, dan sang kakak Vanessa Sani Kamajaya berhasil menjadi juara ke-3 Kategori C.

Suatu hasil yang membanggakan bagi Aaron dan Vanessa, karena di usia mudanya sudah mendapatkan prestasi terbaik di bidang matematika.

Kita juga dapat seperti Aaron dan Vanessa bila selalu tekun mempelajari hal yang kita sukai.

Bertekunlah dalam bidang yang menjadi keunggulan kita, pelajari itu dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun.

Selamat.

Cek informasi lainnya di https://pewarisbangsa.sch.id/