Komunitas Sekolahrumah

PKBM Homeschooling
Pewaris Bangsa

WOW Outbound ke Cikole!

Bandung, 25 Februari 2024 – Kesempatan untuk keluar sejenak dari rutinitas kota kini hadir bagi siswa-siswi Pewaris Bangsa Paket B dan C. WowSchole, mengajak para siswa untuk ikut serta dalam kegiatan outbound di Kawasan Cikole.

Wow Schole bersama Peserta Didik Field Trip Ke TMII, Desember 2023

Acara yang akan dilaksanakan pada Selasa, 5 Maret 2024, pukul 6.30 – 15.00 ini menyediakan pengalaman seru dengan harga terjangkau, Rp110k/orang. Peserta akan menikmati fasilitas lengkap, termasuk transportasi bus pulang-pergi dari HSPB ke Terminal Wisata Grafika Cikole, tiket masuk, aktivitas team building, games outbound, makan pagi dan siang, welcome drink, asuransi, serta air minum isi ulang selama kegiatan.

Kak Yona, sebagai koordinator acara dapat dihubungi untuk proses registrasi melalui ☎️ 081224060383. Jangan lewatkan kesempatan ini, karena pembayaran terakhir harus dilakukan sebelum 2 Maret 2024.

Ikuti serunya kegiatan ini dan sambutlah pengalaman berharga bersama WowSchole.

#WowSchole #PewarisBangsa #Cikole #HomeschoolingPewarisBangsa #HSPB #teensactivityBandung.