Mariam Bercerita di #anakbisabercerita

Sumber: Instagram @mimithehomeschooler

Setelah sebelumnya Beatrice, kali ini ada Mariam yang juga berkompetisi di #anakbisabercerita yang diselenggarakan oleh @anakbisa_id dan @semuaanakbisabercerita.

Mariam adalah salah satu siswa PKBM Pewaris Bangsa yang masih berusia 7 tahun.

Dari beberapa tema yang diperlombakan, Mariam mengambil tema A yaitu “Bercerita hal baik yang dilakukan oleh orang tuamu”

Pada video yang diperlombakan, Mariam bercerita tentang kebaikan orang tuanya. Dimana papa Mariam mengajari Mariam untuk berenang di kolam yang dalam dan juga menaiki sepeda roda dua.

Mariam juga tidak lupa bercerita tentang kebaikan mamanya yang sudah mengajari Mariam memasak telur, dan juga mengajari Mariam untuk homeschooling.

Mariam sayang sekali dengan keluarganya, teman-temannya dan gurunya, begitupun sebaliknya.

Jika kalian suka dengan cerita teman kita Mariam, kalian bisa like dan komen video Mariam pada tayangannya berikut.

Untuk artikel lainnya kalian bisa cek di www.pewarisbangsa.sch.id