Vyren Siswa Kelas 7 Mengikuti Lomba Yang Diselenggarakan Mandiri Tunas Finance

Halo teman semua, teman kita Vyren siswa kelas 7 di Komunitas Homeschooling Pewaris Bangsa, dengan lagu Yamko Rambe Yamko nya, mengikuti lomba menyanyi.

Vyren siswa homeschooling tampil baik pada video yang di lombakan oleh Mandiri Tunas Finance ini. Namun, agar Vyren dapat menjadi juara lomba diperlukan juga dukunganmu untuk VOTE video tersebut.

Vyren bersama dua temannya menyanyikan lagu “Yamko Rambe Yamko”, lagu ini berasal dari daerah timur Indonesia, yaitu Papua.

Dengan kostum khas papuanya dan latar tradisionalnya, lagu yang di bawakan oleh Vyren menjadi sangat hidup dan semangat.

Nah, kalo kalian suka dengan video di atas kalian bisa bantu teman kita di komunitas untuk kasih VOTE ya, dengan cara ketik VOTE.

Untuk info teman lainnya kalian bisa cek di http://pewarisbangsa.sch.id/beritasiswa/