EIRENE MARLETHA, Siswa Homeschooling Pewaris Bangsa lolos ke Final Be’a Kede Kota Poso 2022

Pemilihan Be’a Kede POSO 2022 adalah ajang pemilihan putra-putri terbaik di kota Poso, ajang seruapa abang-noni di Kota Jakarta yang diselenggarakan oleh Silondaya art dan Pesona Indonesia kini telah memasuki babak final.

BE’A KEDE POSO 2022 terbagi menjadi dua kategori, yaitu kategori usia 8-12 tahun dan kategori usia 5-7 tahun.

Siswa Homeschooling Pewaris Bangsa masuk Final Be’a Kede Poso 2022

Salah satu peserta yang ikut dalam ajang pemilihan tersebut adalah EIRENE MARLETHA.
Eirene yang merupakan siswa homeschooling Pewaris Bangsa itu berhasil lolos hingga babak final.

Eirine, siswa asal Sulawesi Tengah, selama PANDEMI 2 thn hanya bisa belajar lewat OnLine ..
Bersyukur tahun ini bakat, talenta, dan kemampuan bisa di terus di Kembangkan 😘👍
Tahun ini dalam Pemilihan Be’a Kede Kota Poso 2022 untuk Kategori Remaja,
Eirene ikut dan bisa lolos sampai ke Grand Final.

Nah, bila kalian ingin ikut mendukung Eirine, kalian bisa langsung menuju IG Pemilihan Be’a Kede kota Poso dan Like juga bisa Komentar 🙏🙏🙏 di https://www.instagram.com/p/CaWUp5JljxXV0-m90JMVby5neqluWxuuXrCo8M0/?utm_medium=copy_link

Semangat Eirine, Tetap Berjuang dan Terus Berkarya untuk Tuhan dan Indonesia.