Ardana Cikal Damarwulan menjadi Juara ke-1 pada kompetisi “climbing” se-pulau jawa

Bekasi- Sabtu, 15 Oktober 2022. Ardana Cikal Damarwulan climber asal Bandung yang juga siswa PKBM Pewaris Bangsa kembali menambah deretan prestasinya.

Prestasi Cikal kali ini didapatkan dari Kota Bekasi Jawa Barat, tepatnya pada ajang climbing competition experience se-pilau jawa yang diselenggarakan oleh Mapala Palaseta STMIK Bani Saleh.

Pada kompetisi yang sama, Cikal juga mengikuti kompetisi di nomor di atas usianya. Bersaing dengan para seniornya Cikal mendapatkan juara ke-3. Ini menjadi pengalaman Cikal yang berharga, dengan usianya yang masih sangat muda dapat bersaing dan menjadi salah satu yang terbaik adalah hal yang sangat berharga.

Jiwa berkompetisi dan mengembangkan bakat menjadi salah satu program di PKBM Pewaris Bangsa, selain siswa yang dapat mengembangkan bakat khusus seperti Cikal, siswa lain pun dapat mengembangkan bakat dengan difasilitasi PKBM Pewaris Bangsa melalui Ekskul di Pewaris Bangsa.

Semoga dengan prestasi Cikal ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya.