Beatrice Bercerita di #anakbisabercerita

Sumber: Instagram @beatrice_act

Salah satu teman kita di homeschooling Pewaris Bangsa mencoba kemampuannya dalam bercerita, kali ini teman kita bercerita tentang keluarganya.

Teman kita yang bernama Beatrice adalah salah satu siswa di komunitas Pewaris Bangsa.

Beatrice dengan lancar bercerita tentang bagaimana kedua orang tuanya menyayanginya, membuat masakan kesukaannya dan mendidiknya.

Beatrice juga bercerita tentang bagaimana kedua orangtuanya menempatkan Beatrice di homeschooling dan mendidiknya sendiri.

Walaupun Beatrice adalah anak tunggal, tetapi kedua orang tuanya selalu mendidik Beatrice agar selalu mau berusaha menjadi yang terbaik, dan tak pernah memanjakannya.

Jika kalian suka dengan cerita teman kita Beatrice kalian bisa like dan komen video Beatrice pada tayangannya berikut.

Untuk artikel lainnya kalian bisa cek di www.pewarisbangsa.sch.id