Mengisi Pameran Bazar Dies Natalis Penmas UPI Ke-66

Bandung, Jumat 04 November 2022-. PKBM Pewaris Bangsa mengikuti pameran pada acara dies natalis ke-66 departemen pendidikan masyarakat di Universitas Pendidikan Indonesia.

Di stand PKBM Pewaris Bangsa dipamerkan berbagai macam buku , souvenir yang bisa dibeli seperti kaos dengan kata-kata bertemakan homeschooling, karya para siswa, serta makanan dan minuman yang dijual para siswa PKBM Pewaris Bangsa.

Para mahasiswa yang berkunjung ke stand PKBM Pewaris Bangsa mendapatkan banyak penjelasan mengenai sekolahrumah, dan mitra-mittra yang bekerja sama dengan PKBM Pewaris Bangsa dari Ibu Sanny Darman selaku kepala sekolah.

Stand PKBM Pewaris Bangsa di UPI masih akan berlangsung esok hari, bagi kalian yang ingin berkunjung dapat langsung datang ke Fakultas Ilmu Pendidikan UPI Sabtu 5 November 2022 mulai pukul 09.00 wib