Gilbert dan Jeremy berkunjung ke PKBM Pewaris Bangsa

Bandung- Sabtu, 15 Oktober 2022. Ingatkah teman-teman dengan kakak beradik Juara Renang Nasional, dan salah satunya bahkan berhasil memecahkan rekor nasional dinomor punggung 50 meter?

Ya, kakak beradik itu adalah Gilbert dan Jeremy. Bersama dengan orang tuanya, Gilbert dan Jeremy berkunjung bertemu dengan ibu Sanny dilanjutkan dengan penandatanganan dan pengambilan ijazah paket B dan C.

Setelah menempuh pendidikan di PKBM Pewaris Bangsa, Gilbert telah lulus dan akan melanjutkan masa depannya. Sedangkan Jeremy telah berhasil menyelesaikan Paket B yang setara SMP dan melanjutkan ke jenjang berikutnya.

Dikarenakan, Gilbert dan Jeremy berkunjung dihari Sabtu 15 Oktober 2022 dan kegiatan di PKBM Pewaris Bangsa sedang libur, maka mereka hanya dapat bertemu dengan Kepala Sekolah Ibu Ir. Sanny Darman, M.Pd.