Makna Homeschooling di mata para alumni

” Di HSPB seru, temen2nya unik, dan banyak kegiatan lain selain belajar juga. Semoga tambah sukses deh “
Musa Izzanardi W
Alumni 2016 Paket C // ITB – Matematika

” Masa depan yang baik bisa didapatkan melalui jalur Homeschool, asal kita bekerja keras dan selalu menyerahkan semuanya pada Tuhan “
Ferista Erdina Yosephine
Alumni 2017 Paket C // Universitas Pendidikan Indonesia – Ilmu Komunikasi

” Walaupun aku cuman setahun di hspb, tapi seru banget, nambah teman juga “
Fatimatahani Salsabila
Alumni 2018 Paket C // Universitas Brawijaya – Sosial Ekonomi

” Homeschool Pewaris Bangsa memberikan saya kesempatan dan kebebasan untuk lebih menekuni hobi-hobi saya dan memberikan saya peluang untuk mencari hal-hal yang ingin saya tekuni. Pada saat bersamaan, saya juga dapat tetap belajar pembelajaran wajib dengan lebih leluasa dibandingkan dengan sekolah pada umumnya. Di Pewaris Bangsa sendiri saya tetap dapat bersosialisasi dengan murid-murid lainnya yang juga mempunyai hobi dan ketertarikan masing-masing yang bisa dijadikan inspirasi untuk saya. Dengan tutor-tutor yang bersahabat dan mempunyai kepedulian tinggi, saya merasa senang dan nyaman bersekolah disana. “
Shelly Setiana Kartajaya
Alumni 2016 Paket C // Universitas Kristen Maranatha – Sastra Inggris

” Terima kasih HSPB, karena sudah menerima saya disini. Terima kasih juga kepada semua orang yang sudah mendukungku terus, entah keluarga, guru, atau teman. Saya tidak akan bisa melewati ini semua tanpa doa dan dukungan kalian semua 🙂 “
Jeremy Christian
Alumni 2018 Paket C // Universitas Pelita Harapan – Kedokteran